Как я живу

Элла Устинова
Возник вопрос "Как я живу"
У любопытных глаз
Отвечу вам и расскажу
Один лишь только раз.

Утрами в школу я хожу
Там все мои друзбя
А к двум домой я ухожу
Жаль раньше лишь нельзя.

Я дома делаю дела
Как будто я одна
Живу где царит вечно мгла
И хаос где всегда.

С парнями день и ночь треплюсь
По ним с ума схожу
В кого хочу в того влюблюсь
Вот так я и живу.

Хожу с подругами в кино
Люблю в кафе ходить
Косметики ношу кило
Чтобы красивой быть

Все это лишь лицо мое
Я прячу душу в нем
Очень обманчиво оно
Я расскажу о том.

На самом деле я живу
Как будто не жива
Я помощи всегда прошу
Чтоб дальше жить могла.

Я постоянно чуда жду
Ведь счастья не нашла
Я от судьбы своей иду
Чтоб и она ушла.

Я не ценю себя саму
Пытаюсь все забыть
Порою жить я не хочу
Но не могу убить.

Пишу стихи я про любовь
Про жизнь, пр неудачи
А по ночам не вижу снов
Но что же это значит?

Хочу исполнить все мечты
Хочу счастливой быть
Я не хочу жить так как вы
Хочу себя любить.

Хочу найти свою любовь
Хочу любимой быть
Вам не понятно это все?
А как тогда мне жить?

Вы скажете "Живи легко!
Не думай ни о чем
Добиться сможешь ты всего
Мы все тебя поймем!"

Но я упряма как всегда
И лишь одно скажу
"Жизнь мне другая не нужна!"
Вот так я и живу.