Когда мне грустно

Элла Устинова
Когда мне грустно
Я смотрю в окошко
Вокруг все пусто
Рядом только кошка

Она мурлычет
Будто понимает
Уныло кличет
Видет как страдаю

А я пытаюсь
Позабыть про чувства
И все стараюсь
Избавиться от грусти

Но не выходит
Я стою рыдаю
А жизнь проходит
Я все пропускаю

В душе тоскливо
Слезы льются градом
Я глажу бережливо
Кошку... Ту, что рядом.