Любовь - злая штука

Элла Устинова
Любовь - такая злая штука
Суровей нет на свете
Она как вредная подруга
Нет хуже на планете.

Она душей твоей играет
Подогревает чувства
В мужчину взрослого влюбляет
И делает лишь грустно.

Ты в жизни все готова бросить
Любви одной придаться
Сомненья все свои отбросить
И лишь ему отдаться.

Но вместе с ним ты быть не можешь
Тебе он не подходит
И тут тебе уж не поможешь
Любовь тебя обходит.