Ты должна выбрать

Элла Устинова
Бывают в жизни сложные моменты
Когда ты выбрать одного должна
И не помогут тут ничьи советы
Здесь сможешь выбор сделать только ты одна

Один из них по жизни был с тобою
Его ты с детства знаешь, он твой брат родной
Другой тебе представлен был судьбою
Его ты любишь как никто другой.

Вы жили с ними в полном пониманьи
Повсюду вместе были вы всегда
Единственным тогда для вас желаньем
Было, остаться вместе навсегда.

Но тут возникла трудная проблема,
Они с ним начали конфликтовать
Образовалась в ссоре их делема
Тебя на части две не разорвать!

Тут появилось сразу разрешенье
Вопросы задали они тебе самой
И ты должна сама принять решенье
Ведь право выбора осталось за тобой.

Но ты не можешь выбрать между ними
Да и не хочешь делать этого сама
Они тебе ведь оба не чужие
И выбор очень сложен для тебя.

Они тебе на свете всех дороже
Нет ближе чем они тебе людей
Они между собою так похожи
И из-за этого твой выбор лишь сложней.

Но все же выбор сделать очень нужно
Решить кто тебе ближе и важнее
И даже если это очень сложно
Ты выбираешь кто из них нужнее.

Ты уезжаешь с ним, куда он просит
Ты покидаешь близких для тебя людей
В страну другую он тебя увозит
Ведь чувства к парню для тебя важней.

Да, ты не выбрала братишку
Да, ты оставила его с семьей
Но сделать выбор было сложно слижком
"Не обижайся, братик, я всегда с тобой".

Бывают в жизни сложные моменты
Когда ты выбрать одного должна
И не помогут тут ничьи советы
Здесь сможешь выбор сделать только ты сама.