Актриса

Элла Устинова
Я похожа на хитрого лиса,
Не раскусишь меня никогда,
Просто я молодая актриса,
Я играю почти что всегда!

Жизнь моя протекает в театре
Из спектаклей она состоит,
Не играю я только в антракте,
Но антракт, он со свистом летит!

Я играю со всеми и с каждым,
И игра моя мне дорога,
Я играю со всем самым важным,
И игра эта очень легка.

Я играю, когда льётся дождик,
И играю во время жары.
Никогда не раскроешь мой облик,
Его прячут блики луны.

Я играю порою на нервах
И играю на чувствах чужих
Я пишу имена их на стенах,
Тренеруюсь играть я на них!

Я играю, когда мне так плохо
И играю, когда хорошо,
Я играю порою жестоко,
Но не плачьте, я вас прошу!

Я играю, когда я влюбляюсь,
Я играю, когда не люблю,
Очень часто людьми я играюсь
И за эту игру поплачусь!