Прости

Элла Устинова
Прости меня, за все прости
За то, что я мечтаю.
Прости за странности мои,
За то, что я такая!

Прости за то, что я люблю,
За то, что не пускаю,
За то, что без тебя не сплю
И по тебе скучаю.

Прости за то, что я кричу
И по ночам рыдаю,
За то, что я к тебе хочу,
И потому страдаю.

Прости меня за плоть мою,
За то, что я мешаю.
Прости за то, что я живу,
И чёрт возьми.... Не умираю!