Как я

Элла Устинова
Нет в мире человека
Такого же как я
Прошу я вас без смеха
Послушайте меня.

Я сердцем чую беды
И слушаю судьбу
Не приношу я вреда
Никак и никому

В моей душе дождливо
Хоть солнцем я полна
В глазах моих тоскливо
Но весело в устах

В главе моей печально
Забитая во мгле
Она полна мечтаний
Несбывшихся надежд

Пройдя четыре века
И даже пять пройдя
Не встретишь человека
Такого же как я!