Как игрушка

Элла Устинова
Мое сердце разбито!
Ты разбил его! Слышешь?!
Я тобою забыта,
Ты мне больше не пишешь!

Ты проник ко мне в душу,
Я ее не закрыла,
Ей играл, как игрушкой,
Но я выгнать забыла!

Ты играл ею долго,
Я сама так хотела,
Но душе стало плохо
И она улетела!

Нет души во мне больше,
Вместо сердца осколки
И любовь не поможет -
От нее нету толка!