Тесно в квадратах разделенных на клетки

Чикатило
Тесно в квадратах разделенных на клетки
В миллион этажей железные сетки
Вавилон забирает наивные души
Красотой привлекая безжалостно душит

Ты смотришь вперед и что ты там видишь
Кроме домов из стекла и бетона
Пустые глаза у случайных прохожих
Миллионы таких же друг на друга похожих

Птицы притихли в падении ночи
Ливни приносят холодные ветры
Окна откройте и слушайте тучи
Сердце пробито стрелою измены

Мы долго играли в бесполезные игры
Ни к чему не пришло наше стремление
Отвыкнуть от тела твоего не возможно
Значит просто уйду хотя это так сложно