поэтам

Ольга Сапунцева
       
* * * *

Нас списывает жизнь, забыв черед имен,
Но кто-то будет жить в душе других времен.
Те, кто оставил след плодов творений рук,
Кто выстрадал любовь в объятьях сладких мук.

* * * *

Поэты, вы зодчие безумной страсти,
Хоть исцеленье тел не в вашей власти,
Вы душу исцеляете порой
Лаская слух лишь лирикой простой.