грустная баллада о дружбе...

Алсу
вытащено из допотопных черновиков.
исполняется на мотив песни Додо с пластинки "Алиса в стране чудес"

***
Эту балладу с вопроса начнем
(Часто его мы себе задавали):
ЧТО остается от дружбы потом -
После того, как ее про№№али?

Вот был у вас замечательный друг
И как себе вы ему доверяли,
Но… Малодушие вкралось в ваш круг –
И в плен к нему вы навеки попали:

И научило нас оно себя во всем оправдывать,
К друзьям на помощь не спешить, руки не подавать...
Друзья нужны лишь для того, чтоб нас, любимых - радовать
И уж совсем не для того, чтоб сметь нас на-пря-гать…