Ты пожелай мне...

Марина Лесничая Липина
       Ты ночи спокойной мне пожелай,
       И будут приятными сны,
       В душе распустится месяц-май,
       Теплом повеет весны.
       Ты утра доброго мне пожелай,
       И ярким будет весь день.
       Любовью своею меня согревай,
       И станет звонче капель.
       Ты просто удачи мне пожелай,
       И будет на сердце светлей.
       Печаль ты и радость со мной разделяй,
       И радужным станет апрель.