Мы обретаем себя вечно

Мария Орлова
Тебя люблю, тебя целую
Того, что под небесным сводом,
Что дал мне истину простую,
Дал ощущение свободной

Свободной в теле, мыслях, чувствах
То ощущение безвозвратно
Оно со мной навеки в сердце,
Твой образ нежный незапятнан.

Земное мы отбросим смело,
Ведь материальное не ценно.
Мы в духе в нас всегда бессмертном,
Что проникает с кровью в вены.

Мы параллельные прямые
Стремятся вдаль так – бесконечно.
Вот точка? Нет, лишь запятые
Мы обретаем себя вечно.