Акростих

Виталий Калугин
Я ------- Я вижу сны, в которых ты
Х ------- Хозяйкой входишь в светлый дом
О ------- О, эти грёзы и мечты,
Ч ------- Что слаще вас, но суть в другом.
У --------Уходят сны, а им в замен,
Т ------- Тревога, жизни не покой,
Е ------- Её я ненавижу плен.
Б ------- Быстрей бы сон и быть с тобой.
Я ------- Я вижу сны, в которых ты…