Сонное

Таня Ферос
Засыпая в твоих руках,
Я боялась проснуться не здесь.
Этот чудный и сладкий страх,
Как за счастье скупая месть.

Представляешь - открыть глаза
И в постели своей лежать.
Одеяло с кровати за
Край отдернуть и прочь бежать.

Я боюсь, засыпая с тобой.
Пусть по-детски, но да, боюсь.
Обещай мне, отринув бой,
Быть вновь рядом, когда проснусь.