Круциатус

Вивиана
...а в глазах твоих плещется золото солнц.
...а в руках твоих медленно плавится медь.
Докажи нам обоим, что это не сон.
Попробуй посметь!

...а на шее свернулся оранжевый шарф.
...а резной остролист крепко в пальцах зажат.
Между мной и тобой расстояние в шаг.
Не пытайся бежать.

...а в невинной душе неприятие лжи,
Но под сердцем змея и в ногах пьедестал.
Ворожи - рассмеши. Ворожи - обнажи
Свой львиный оскал.

Я тебя научу. Это очень легко.
Как укус комара, как секундный укол.
Прежде, чем вены от боли взорвутся,
Ты успеешь проснуться.
Ну же!.. отточенный жест и...
- Круцио!