Что-то совсем злое

Дева Битв
Намотай себе на локти
все кишки из живота.
Обломай о стенку ногти,
улыбнись провалом рта.

Через край зашиты веки,
слёзы с кровью не сморгнуть.
Накромсай себя на стейки,
пей из градусников ртуть.

Раскроши о камни зубы,
вырви сердце из груди.
Обнимай живые трупы
и с собой в постель клади.

Пальцы обкусай по локти,
натяни на жопу глаз.
Всё равно я знаю кто ты
и почём весь этот фарс.