Ночь забирает мои силы

Алиса Джоэл Кей
Опрокинут рельсы
Имена городов,
Поменяются люди,
Поменяются песни,
Суета остынет
Пустозвоном часов,
Чтобы мы снова
Вертелись на месте.

Ночь забирает мои силы
За возможность быть рядом с тобой.
Утро спросит:
Что я теперь буду делать?
А день
Просто сменит другой.

Обо всем догадаюсь
По твоему взгляду,
Мне не хватает
Лишь твоего слова.
Леденцовое солнце
Обнимает нас всех,
И я, вероятно,
Тоже готова…

Ночь забирает мои силы
За возможность быть рядом с тобой.
Утро спросит:
Что я теперь буду делать?
А день
Просто сменит другой.

(картинка чужая, автора, к сожалению, не помню)