давайте встретимся за дверью. У порога

Наташа Тэпо
ххх
давайте встретимся за дверью. У порога.
В последней строчке небольшого эпилога...
У недосказанности сути...у мечты...
Печальной тенью промелькнем меж запятых...
На два разделим равномерно равнодушье
возьмемся за руки неведомо послушно...
Меж строк застынем очень белой пустотой..
И помолчим за горизонтною чертой......
взглянем на мир...без сожаления...
без нас...
Давайте встретимся..на миг...
в последний раз...
кен