По-Казановски я твой образ собирал!

Михаил Кассихин
По-Казановски я твой образ собирал
среди созвездий женских судеб ярких,
и с каждой встречей лишь тебя искал,
чтобы назвать тебя моей желанной,
и не одни я губы целовал,
и не одних узнал я рук объятья,
но никогда тебе не изменял,
и никого женой не называл,
хоть в жёны многие просились -
я лишь тебя всю жизнь мою искал,
чтобы назвать тебя моей женой желанной!