Вегетативная связь

Соня Кукушкина
Я так хорошо знаю тебя
лучше даже
чем таблицу умножения
наизусть
И не нужно видеться
целых два года
чтобы слышать слова твои
читать мысли в эту секунду
Я выделяю в толпе
твоих бывших женщин
Мне честно признаться
хочется целовать их в губы
Чтоб быть к тебе чуть-чуть ближе
Я выделяю в толпе твоих
будущих девочек
С точностью 10Х10 процентов
У нас вегетативная связь
Никому не вырезать из меня твою часть
А из тебя мою
Она прижилась будто
бы ветка груши привитая яблоне
и угощает тебя анисом.
Я же лакомлюсь в феврале
сочной грушовкой.