Мои стихи

Людмила Козлова
Мои стихи, как вкус простого чая -
Без сахара, без меда, без конфет.
Попробуйте, я вас им угощаю -
Теплом сердечным этот чай согрет.

Их можете прочесть, не отвечая,
В них ничего надуманного нет,
Все о любви, о радости-печали,
Моей души в них очень ясный свет.
 

О моих стихах


Я – не поэт. Произведений
Больших и сильных не творю.
Но так случилось, что с рожденья
Я в рифму с сердцем говорю.




И еще

…А строки выплывают ниоткуда –
Стихами просто вдруг заговорю…
И, если послано мне небом это чудо,
Всем сердцем небо я благодарю!