Теплый сюртучок

Елена Мечик
Добрый, милый паучок,
Сшей мне теплый сюртучок!
Ведь зимой сидеть не сладко,
От безделья, ломят лапки?
Потрудись, ну будь ты другом,
Я похвастаюсь подругам!
Сшитый мастером сюртук,
Не запрятать и в сундук!


дополнение от Прономинализации


Шепчет паучок в ответ:
"У меня вопросов нет!
Я соскучился по делу,
И станок не заржавел,
Я натку вам ткани белой,
Мерки снимем, чтоб сидело,
А потом сошью умело -
Я же мастер швейных дел!"