Дорогим рецензентам

Ирина Котова
Собирая отзывов букеты,
Возомнила - примою на сцене,
И поклонники, склонившие колени,
И журнальные помпезные портреты…

Только я без вас, дражайшие советчики --
Рыбка на песчаном берегу.
Ротик разеваю свой трепещущий,
А сказать -- ни слова не могу.