Просьба

Михаил Столяров
Не бросайте камни в водолаза
У него стальная голова!
Не кричите громко на прораба-
От него опять ушла жена...
       
 г. Холмск
Строительство 2 очереди паромной переправы Ванино-Холмск.
 1985 г.