Потенциальному самоубийце

Ольга Верная
Вены надо резать вдоль
Смерть наступит до утра
Но не лучше ль тогда ствол
Сделал выстрел-вся игра
Ну а можно и шпагат
Намотать хоть на крючок
Но не толстый, не канат
С стула спрыгнул и молчок
Можно яду выпить залпом
Можно с крыши сигануть
Чтоб потом вонючим трупом
Грязном снеге утонуть
Можно камешек на шею
Сделать прорубь молотком
Можно просто свернуть шею
Можно вкривь и тесаком
Как угодно, сколько хочешь
Хочешь щас, а нет – потом
Для тебя, все что захочешь
Даже в глаз дверным ключом
Пусть потом замок и дверца
И крикливый офицер
Только б стало сердцу легче
Лишь б улыбка на лице