***

Ольга Сапунцева
Ты царь моих надежд, в бессмертной тишине слышны шаги твои и бой часов тихонько нарушает ритм твоих волшебно нежных слов.
И за окном, два тополя шумят, как будто нежатся друг с другом, как влюбленные, скрывая от людей свою любовь.
Как хочется, чтоб всем жилось привольно и легко, и видеть счастье наяву свое, не только в городе забытых снов.
И чтобы ожидания сбылись, и во вселенском гимне неизменно прозвучали вновь и вновь слова: »Не исчезай, любовь».