Не закрою дверь

Антон Рефрен
Не закрою дверь,
Не услышу стук,
От любви моей
Нам остался звук.

От любви моей,
Нам остался след,
Не открою глаз,
Не увижу свет.

Было нам тепло,
От любви моей,
Берегли тепло,
До последних дней.

Берегли слова,
Прятали стихи,
Промежутки слов,
Были так легки.

Кончились стихи,
Кончились слова,
И от пустоты
Кругом голова.

Стало все огнем
Стало все седым,
И моя любовь
Превратилась в дым.

Без вины виню,
Без руки тону,
Загнан в угол я
Ухожу ко дну.

Я уже не жду,
Я уже не злюсь,
Ночью в даль смотрю,
У окна молюсь.

Не собрать двоим,
Звуки всех потерь,
Я в любовь свою,
Закрываю дверь…