Памяти друзей

Ольга Сапунцева
Посвящается памяти моей подруги Анны Федоровой (1973 – 1996), и памяти ее одноклассников и друзей: Виктории Лазуткиной и капитан-лейтенанта Дмитрия Колесникова, героя-подводника с подлодки «Курск»



Нет слов, как тяжело терять друзей
В дни молодые и в расцвет больших желаний,
И станем мы с тобой наверное сильней
В минуты горькие, в минуты расставанья.

На их могилах, где найдут они приют
Последний свой, склонимся мы в молчаньи,
Пусть обретут небесный свой уют,
Прощайте милые, нет впрочем, до свидания.

Ведь жизнь лишь миг, найдем и мы покой,
И кто-то из друзей под дождь унылый
Проститься к нам придет и вновь с тоской
Произнесет слова: «Покойся с миром».