Махаон

Демьян Ком
Я буду ждать тебя крылатым махаоном
На черной розе в северном саду,
Не для банального в кустах перепихона,
А для возвышенного акта на лету.

Шифон пыльцы и паутины полог,
Мы будем крылья, усики сплетать…
Короче, милая, ведь я не энтомолог,
Чего ты ждешь, иди скорей в кровать!