Лежачего не бьют

Елена Парик
Играют собаки у нас во дворе.
Дерутся для вида и лают.
Одна к верху лапки лежит на траве
Другие её не кусают..

Характер игры их, как видно, не лют.
Похоже собаки те знают.
О том, что лежачих обычно не бьют.
Жаль люди о том забывают.

01.04.08