Креатив

Елена Парик
Тинейджеры тащились в школу.
В мобильниках ругался рэп.
В руках по банке пепси- колы
На вскидку им тринадцать лет.

На встречу бабушка- старушка.
Прищурилась и молвит "Креатив!"
Как видишь, милая подружка,
Продвинутые нонче старики.

01.04.08