1 апреля

Башинская Татьяна
Дурацкий день, и без причины
себя я чувствую счастливой,
шальной, дурной совсем.
Какой-то воздух золотой,
какой-то запах в нем живой.
Сарказм оставь, сейчас зачем
твои пустые разговоры!
Смотри в меня, вглядись - я море!