Настроение - весеннее!

Вера Аношина
Крокусы стремятся к жизни....
Фото Анатолия Рублёва


Настроение - весеннее!
И тюльпаны без стеснения
выставляют непорочные
листья скрученные, прочные.

Снег засахарился крупкою...
Из проталин лезут хрупкие
первоцветов стрелки разные -
будут радовать нам глаз они.

А на небе нет ни облачка…
Вдруг стихи пролились строчками,
в них купаюсь быстрой рыбкою,
стих поймала на улыбку я.