Кто знает...

Светлана Зима
Кто знает...
Тревожить, печалить иль жизнь наполнять восторгом..
Сияньем мелькнув, ужалить
у неба по самой кромке...
Кто знает, как жить мечтами
и в воспоминаниях слепнуть...
Перронами, поездами..
Разлуками..так нелепо...
Кто знает, быть может, сниться,
желанием испепеляя!
Раскаяться и молиться,
любовью одной исцеляясь..
Врываясь в тепло друг друга,
понять вдруг - вот оно счастье!
И снова любить..по кругу..
И может быть обвенчаться...
Раскрыться и, удивляя,
окутать шелками тайны...
Восторженно, умиляя,
попробуй родиться случайно..
Ждала ведь целую вечность...
Ни золота, ни награды.
А просто обнимешь за плечи...
Прошепчешь 'я здесь... Я рядом..'