Мелодия...

Татьяна Дикусар
В душе мелодия звучит,
Так нежно и волшебно.
И звук чарующий летит,
Рождая, счастье непременно…
…Она звучит, слегка дыша.
Она из нот совсем других,
И незнакомых,
Которые уже безвластны…
Вот… судьба…
Ты оглянись, пойми: «Она пришла!…»
В душе уже звучит мелодия любви,
Она выводит музыки оттенки…
Она парит и радует внутри…
И не страшны сегодня ей застенки…
Пусть мне сегодня невдомек,
Что песнь любви несет меня по свету.
В душе она уже сама живет.
И сердце радует… слов нету…
Она из нот совсем других,
Совсем других и… незнакомых…
Которые уже безвластны…Вот судьба…
Ты оглянись, пойми: «Она пришла!...»