Потерянная душа...

Виолетта Хасанова
Поставлю жизнь на карту,
Пусть все твердят она бесценна.
Без себя она ни стоит и гроша,
Я заблудилась в этом мире.
Потерялась, устала кого-то и что-то искать,
Доказывать, встречать.
Ложь, обман и потери,
Мы теряем то, чего добиться не сумели.
Мы теряем тех, кого истинно любим.
А выход лишь один,
За бесконечностью тяжелых и глупых дней...