По тебе я так скучаю...

Лекарева Лариса
По тебе я так скучаю, уж прости.
Не всегда могу сказать об этом вслух:
От волненья перехватывает дух,
Да и слов, порою, нужных не найти…

От дождя блестит слезинка на окне…
Счастье хрупкое разрушилось легко.
Это Детство, уходя, шепнуло мне,
Что мы будем друг от друга далеко.

Что не всякие сбываются мечты,
Что за прошлое поплатимся вдвойне…
Я скучаю по тебе. И, может, ты
Тоже где-то вспоминаешь обо мне…