Колыбельная

Лекарева Лариса
Спи, малыш, под эту песню.
Ночь застыла за окошком.
По сиреневым дорожкам
Бродит одинокий ветер,
Тишина на целом свете…
Ничего нет сна чудесней.
Спи, малыш, под эту песню.

Сказка пусть тебе приснится.
Хороводы звёзд манящих.
Чистота ручьёв звенящих,
Пёстрых радуг разноцветье…
Ты дороже всех на свете.
Спи, малыш, сомкни ресницы.
Сказка пусть тебе приснится.

Спи, малыш мой,- нос курносый.
Завтра новый день родится,
В дом легонько постучится.
Солнце в золотых кудряшках
Рядом на подушку ляжет,
Разбудить тебя попросит…
Спи, малыш мой. Спи курносый.