А за окошком Весна!

Роман Семанишин
Жизнь убегает сквозь пальцы,
Щедрым Осенним вином...
33 года красавцы,
Ждут за накрытым столом.

Все от мала до велика,
Свежи!Любимы!!Мои!!!
Дыня,орехи,брусника,
Виски,печенье,чаи.

А за окошком Весна!
Лось задремал на лужайке.
Гладит седые рога,
Девочка в розовой майке.

       П.С.
       Пусть же приснятся ему-
       Пиво,таранка,девчата...!
       В гости пойдут к Кабану,
       Лосик,лосиха,лосята!!!!!