Для Ли. 2008, март

Весення Эль
Вы сидели со мною в тёмной бархатной комнате,
крылья мы сбросив повесили рядом.
Я держала за кисти вас,пожалуйста,вспомните -
мысли рассыпали изумрудовым градом.

Небо накрыло нас бисерным зАнавесом.
Тёплые дали в глзах.Чистота.
Приравнивая все отношения к равенствам,
забудьте о страшном "никогда"...