Подснежники

Татьяна Казырина
 
Поглядите, поглядите!
Все опять белым - бело,
И не думайте, что снова
Много снега намело,
И не думайте, что снова
К нам краса зима пришла.
Это просто - очень много
Я подснежников нашла!
Это - просто лес весенний,
Дарит первые цветы.
Я, конечно, очень рада.
Рад, наверное, и ты?