И капли слез твоих...

Сергей Ян
И капли слез твоих
Так обжигавших душу
Собрал бы все
И все слова твои,
И все твои улыбки
И взгляды,
От которых замирало сердце…
Как быстро дни счастливые проходят
Как память коротка…
Не тает на губах
Снежинка имени…