Новое, бредово- ассоциативное

Святослав Топчиев
Утром выходит курить
у подъезда
Полузакрытых глаз
бездна
Лето свернулось и спит
на прогретых стенах
И за чьей-то спиной-
набережная Сены
Где-то я это вижу
только не вспомнить
Бьёт духоты поток
в полдень
Сколько нам было лет-
восемь или сорок?
Это был зимний лес
или весенний город?
Знаю только одно-
под рассветающей высью
Кто-то сидит под мостом
и пишет мне письма