Своим сердечным стуком

Михаил Гумиров
Сейчас - не торопись!..
Дай мне проститься с мыслью,
Что мы с тобой зависли
В системе «просто жизнь»…

Не доверяй словам,
Отдай тепло ладоней…
Пусть нас с тобой не тронет
Ушедшей жизни хлам.

Ведь нам – учить урок,
И радоваться будням.
Давай друг другу будем
Любимыми весь срок.

А на исходе лет,
Мы, улыбаясь внукам,
Своим сердечным стуком
Дополним неба цвет.