Просто счастье

Душевед
А знаешь? Жизнь спокойней задышала.
И дни бегут ни капли не скорбя...
Тебя мне и не много и немало.
Скажи мне. Значит я люблю тебя?

А помнишь? Непридуманным потоком,
Слова вдруг. Говорю и говорю...
Мне стало как – то вдруг... неодиноко...
Скажи мне. Значит я тебя люблю?

А видишь? Недосказанным мерцаньем,
Грядущее таращится из тьмы.
Совсем не поздно. Просто с опозданьем.
Скажи мне. Это значит любим мы?

А веришь? Счастье будет бесконечным...
А знаешь? Я искал тебя всегда...
А помнишь? Нам тогда сказала вечность -
Дерзайте... Вам отпущены года...


Иллюстрация автора.