рельефы твоего лица

Ольга Оврагина
если не будет здесь
рельефов твоего лица
то горы изменят привычный вид
то озера уже не будут так глубоки

если не будет здесь голоса твоего
то иначе зазвучат звуки ветров,
новости по радио
весь рок-н-ролл

если не будет здесь слов от тебя
мир никогда не будет таким как есть
думаю, что моя точка зренья
не изменит ничего

ну и пусть