всё так же...

Лена Есина
Ты знаешь, любовь моя,
Всё так же светлы обманы,
Всё так же нежны обманы
Мерцающих дальних звёзд...

Ты помнишь, любовь моя,
Всё так же блестят витрины,
И улицы вновь пустынны,
Ресницы мокры от слёз...

Хороший, далёкий мой!
Ты знаешь, опять не спится,
как в душу, в окно стучится
Нечаянный быстрый дождь

Как плачет. А путь домой,
Наверное, бесконечен...
Печалью накрою плечи
Как пледом... А в сердце - ночь.