полночь

Лена Есина
Полночь в глазах. Прости.
Что-то не досказали
Губы. Луна нам мстит
Прежней сырой печалью.

Полночь. Бессонный час.
Свет фонаря. Разлука.
Глупость! - Весь мир - для нас!
Глупость...Тройная мука...