Гитара

Сергей Перепелица
Иногда твой голос нежный
весело поёт.
Иногда он так печален, словно
слёзы льёт.

Пеньем звонким и печальным
сводишь ты с ума.
И пронзает сердце звуком в
серебре струна.
 
Песен сотни слов потоком
полетят в тиши.
Как никто ты ощущаешь
крик моей души.
       
Обниму своей рукою
твой изящный стан
И вдвоём мы погрузимся
в мир волшебных стран.
 
Иногда в тоски мгновенья
тянет так к тебе,
Чтобы спела ты балладу
о моей судьбе.
       
Не могу тебя любить я –
это видно кара,
Ведь не девушка моя ты, -
ты моя гитара.